sábado, 2 de marzo de 2019

Recuerdos desde la isla desierta

Hemos sustituído el vermut y las anchoas por champán (francés, naturalmente). Aquí no alcanzan los puñales.

Playa de Cala Bassa (Ibiza)  [Fotografía: CBbC / granuribe50]

9 comentarios:

  1. Por Dios ¡¡¡¡¡ cava,,,cava ¡¡¡ un Llopart, un Gramona, un Albet & Noya ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Sí, amigo, ya se ve que estás protegido.
    Brindo
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
  3. Yo también brindo. MJ

    ResponderEliminar
  4. Vaya, vaya, gran Uribe, eso sí que es nivel... Y champán francés... Yo también brindo.

    ResponderEliminar
  5. Propongo un brindis colectivo y virtual. Yo lo propuse en octubre de 2010, ahora lo podemos renovar.

    https://francesccornado.blogspot.com/2010/10/brindis.html

    Si te parece lo anunciamos en los blogs y montamos la fiesta del brindis bloguero ¿quien se apunta?
    Abrazos
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es mala idea, pero me imagino que en tu blog y en el de otros que frecuentas seguramente obtendrías muchos más brindadores que en el del gran Uribe, que lo siguen cuatro y el cabo. Por si acaso, yo continúo con mis modestas bacanales por la "isla mágica"...

      [img]https://3.bp.blogspot.com/-4fgUiV6QkSs/XH1mgIUHJ6I/AAAAAAAAo90/t85AW4085MEKUNceXHRdwv2fAMPO4EaXwCLcBGAs/s640/uribe_brindis_es_vedra.jpg[/img]

      Eliminar
  6. Que no nos quiten el brindis. ¡Por todos vosotros!

    ResponderEliminar
  7. Me sumo al brindis. ¡Va por ustedes!
    Muchas gracias
    F.G.

    ResponderEliminar
  8. Gracias a todos (y a todas, ojo) por los brindis. Yo, desde mi retiro en la "isla mágica" —así la llaman algunos y algunas—, también brindo por todos los que se asoman por aquí y dicen cosas, algo que agradezco mucho.

    ResponderEliminar