sábado, 2 de marzo de 2019

Recuerdos desde la isla desierta

Hemos sustituído el vermut y las anchoas por champán (francés, naturalmente). Aquí no alcanzan los puñales.

Playa de Cala Bassa (Ibiza)  [Fotografía: CBbC / granuribe50]

9 comentarios:

  1. Por Dios ¡¡¡¡¡ cava,,,cava ¡¡¡ un Llopart, un Gramona, un Albet & Noya ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Sí, amigo, ya se ve que estás protegido.
    Brindo
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
  3. Vaya, vaya, gran Uribe, eso sí que es nivel... Y champán francés... Yo también brindo.

    ResponderEliminar
  4. Propongo un brindis colectivo y virtual. Yo lo propuse en octubre de 2010, ahora lo podemos renovar.

    https://francesccornado.blogspot.com/2010/10/brindis.html

    Si te parece lo anunciamos en los blogs y montamos la fiesta del brindis bloguero ¿quien se apunta?
    Abrazos
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es mala idea, pero me imagino que en tu blog y en el de otros que frecuentas seguramente obtendrías muchos más brindadores que en el del gran Uribe, que lo siguen cuatro y el cabo. Por si acaso, yo continúo con mis modestas bacanales por la "isla mágica"...

      [img]https://3.bp.blogspot.com/-4fgUiV6QkSs/XH1mgIUHJ6I/AAAAAAAAo90/t85AW4085MEKUNceXHRdwv2fAMPO4EaXwCLcBGAs/s640/uribe_brindis_es_vedra.jpg[/img]

      Eliminar
  5. Que no nos quiten el brindis. ¡Por todos vosotros!

    ResponderEliminar
  6. Me sumo al brindis. ¡Va por ustedes!
    Muchas gracias
    F.G.

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos (y a todas, ojo) por los brindis. Yo, desde mi retiro en la "isla mágica" —así la llaman algunos y algunas—, también brindo por todos los que se asoman por aquí y dicen cosas, algo que agradezco mucho.

    ResponderEliminar