Fragmento de la portada de Diario de Ibiza (14/2/2020) |
Se trata de un buen libro, bien escrito, bien editado, con unas recetas estupendas, clásicas de la gastronomía ibicenca, a cargo de las cocineras de los restaurantes más emblemáticos, exitosos y tradicionales de la isla. Ellas le desvelan a Marta Torres, además, aspectos de su trabajo y anécdotas diversas, en un tono ameno y entrañable, perfectamente captado por la autora. Por si fuera poco, las fotografías de Toni Escobar Cardona son muy buenas, un aspecto importante en una obra de estas características.
Enlace: Más que un libro de cocina
Muy bien ¡¡¡
ResponderEliminarsalut y cocina ¡¡¡
Está clarísimo que este libro de la cocineras debe ser más interesante que uno de esos poemarios sentimentaloides que llenan las estanterías de las librerías.
ResponderEliminarSaludos
Francesc Cornadó
Enhorabuena. Lo buscaré. Seguro que aquí también está en alguna librería.
ResponderEliminarPor cierto, les he visto a los dos en la presentación. Están muy bien. Muchos saludos. MJ
Pus sí, leeremos "Cocineras de Ibiza". Y hasta nos atreveremos con algunas recetas. Menudo trabajón revisarlo... Yo también les he visto, muy guapos, en la presentación. Enhorabuena.
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