sábado, 10 de febrero de 2018

Carnaval y Día Mundial de las Legumbres

Gran Uribe en Carnaval (carnaval de 1953, según nvts)
[Valera, fotógrafo; Mayor de Gracia, 158; Barcelona]
Garbanzos con espinacas, bacalao y huevo duro, para celebrar la Cuaresma (empieza el día 14) y el Día Mundial de las Legumbres (hoy)
[granuribe50 / (10/2/2018)]
[Receta (2p): Un frasco de garbanzos con espinacas de CIDACOS; un poco de bacalao desalado de Condis (enharinar y freír); un huevo duro a cuartos; un vasito de caldo Aneto (puede ser Gallina Blanca). Juntar todo y hervir un rato].
(Grado de dificultad: bajo)



Un consejo del "cocinillas":
Se puede añadir a un sofrito de ajo, pimiento, cebolla, etc. En ese caso... ¡miel sobre hojuelas!


3 comentarios:

  1. He usado otra marca de garbanzos y el bacalao lo tenía por casa. El caldo, Gallina Blanca. Excelente. En un plisplás; un cuarto de hora en total (incluido lo del huevo duro).

    Muchas gracias, me ha salvado la vida hoy.
    F.G.

    ResponderEliminar
  2. Aunque sea grado de dificultad bajo, tiene una pinta estupenda. Ya le diré el resultado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Probó ya esos garbancitos? ¡Díme algo, Salinas! (como suplicaba el desaparecido locutor Andrés Montes en el Mundial de fútbol 2006).

      Eliminar