tag:blogger.com,1999:blog-5491053741420255183.post1524151115693264152..comments2024-03-28T08:22:02.473+01:00Comments on El blog del gran Uribe: El cerdo mangalica y el ibéricogranuribe50http://www.blogger.com/profile/12446223378377567432noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5491053741420255183.post-59944616553446006152016-02-09T20:39:03.997+01:002016-02-09T20:39:03.997+01:00De Perogrullo, ¿no? MJDe Perogrullo, ¿no? MJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5491053741420255183.post-25150308734874681412016-02-09T20:37:26.545+01:002016-02-09T20:37:26.545+01:00Eso de las H y las HU y todo eso no lo sabemos, pe...Eso de las H y las HU y todo eso no lo sabemos, pero lo que sí sabemos es que cuesta mucho encontrar un jamón bueno. Tanto me da que sea de Jabugo, Teruel, Salamanca o Extremadura. El jamón bueno está muy bueno. MJAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5491053741420255183.post-74806986405411605922016-02-09T20:36:41.023+01:002016-02-09T20:36:41.023+01:00Me ha gustado lo de cordero gordo y morrudo... Hay...Me ha gustado lo de cordero gordo y morrudo... Hay que reconocer que el animalito en cuestión es francamente feo. Supongo que lo afeitarán un poco antes de colgar las patas del animalito del techo de cualquiera de nuestros cutres bares, esa horrible costumbre que tanto repele a muchos extranjeros y que a nosotros, tal vez por haberlo visto toda la vida, nos deja indiferentes...<br />El Tapir Anonymousnoreply@blogger.com